О присоединении Крыма

354507917В настоящее время можно услышать много разных мнений по поводу присоединения Крыма к России. Большинство людей считают, что восторжествовала историческая справедливость, что Крым всегда был нашим, и вот теперь он снова стал русским. Но есть и те россияне, которые недовольны вхождением автономной республики Крым в состав Российской Федерации. В первую очередь, они опасаются экономических последствий такого шага.Не секрет, что Украина Крымом практически не занималась, поэтому на полуострове нужны большие инвестиции в улучшение инфраструктуры, да и государственные средства для повышения уровня жизни почти 2 миллионов крымчан до среднероссийского тоже потребуются немалые.

Мы предлагаем смотреть на ситуацию позитивно. Вспомните, сколько было противников проведения в Сочи зимней олимпиады. А в итоге она прошла на высочайшем уровне, отечественные спортсмены завоевали множество медалей и экономика страны все это выдержала! Выдержит российская экономика и присоединение Крыма. ем более, что именно здесь находится наша военно-морская база, которую никак нельзя было терять. Есть в акватории Крыма и шельфовые месторождения газа и нефти. То есть в перспективе полуостров может сам обеспечивать себя. Просто надо ему немного помочь в развитии инфраструктуры.

Не будем забывать и про сферу туризма. Он хорошо развита в районе «Золотого кольца», благодаря чему квартиры посуточно в Сергиевом Посаде сдаются в большом количестве. То же самое можно сказать и о Крыме, где во время летнего сезона теперь смогут отдыхать многие россияне.

Категория: Политика  Метки:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.