Вот такой вот Сердюков

Настоящий сериал устроили всей стране российские правоохранительные органы, разоблачив коррупционные схемы в министерстве обороны, приносящие многим людям миллиарды рублей. Во главе скандала оказался теперь уже бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который, впрочем, пока еще не получил никаких обвинений в свой адрес, ведь он действовал весьма умно. Продвинув где было нужно своих людей, в частности любовницу Васильеву, Анатолий Сердюков через них получал солидные поступления на свой «пенсионный» счет. Кроме того, в схемах были задействованы и сестра с ее мужем. Эти «овощеводы» за год заработали, как владельцы неплохого строительного бизнеса в Москве.В общем, со всех сторон все зарабатывали, один Сердюков, вроде бы, ничего себе на карман не брал. Но факт остается неизменным — министерство разворовали и армию во многом дискредитировали в глазах общественности. А ведь раньше думалось, что дальше дискредитировать наши вооруженные силы уже некуда.

Что самое интересное, Сердюков резко пошел в гору по государственной службе, когда женился на дочке бывшего премьером в то время Зубкова. А со своей любовницей Васильевой он познакомился раньше, когда они вместе учились на юридическом факультете питерского государственного университета. Так что, вполне возможно, что схема по продвижению к вершинам власти и к деньгам ими была спланирована задолго до того, как начала работать. Но Путин не распознал в Сердюкове вороватого чиновника. С другой стороны, посмотрите в его честные глаза (на фото), разве можно не верить им?!
А этот сериал с делом по министерству обороны уже порядком надоел. Уж лучше бы я посмотрел сериал Castle, тем более, что субтитры к Касл хорошего качества.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.