Пчелы атаковали американский штат Юта

Что-то невероятное происходили в последние дни в американском штате Юта. Грузовик, который вез более чем 20 миллионов пчел, перевернулся. В результате этой аварии крылатые и жалящие насекомые вырвались на свободу. Учитывая их огромное количество, дорогу на какое-то время решено было перекрыть. Самое интересное во всей этой истории, что этот грузовик был лишь одним из 160 забитых пчелами автомобилей, уже отправленных на зимовку в Калифорнию.

Эти крылатые создания перевозятся на юг специально для опыления урожая миндаля в весенние месяцы следующего года. После аварии местные пасечники пытались поймать пчел и загнать их обратно в новые ульи. Однако большинство из крылатых насекомых либо разлетелось на все четыре стороны, либо погибло, жаля животных и людей, повстречавшихся на их пути. Владелец ульев, которые были разрушены во время аварии, заявил, что это происшествие принесло ему убытки в  размере 116 тысяч долларов.

В отличие от перевозки пчел, разработка сайтов в краснодаре не таит в себе никакой опасности неприятностей для вашего бизнеса. Скорее наоборот, мы помогаем людям добиться успеха!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.