Музыкальные исполнители: Дмитрий Хрусталев, Александр Маршал

Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев – одна из самых заметных фигур развлекательного телевидения, наиболее известный широкой публике как исполнитель роли Владимира Владимировича Путина в одном из выступлений на КВН. Дмитрий Хрусталев, или, как всего еще знают, Митя, родился в Санкт-Петербурге в 1979 году. Его детство и юность, проведенные в этом городе, сказались в дальнейшем на его карьере – в качестве резидента Comedy Club он дает выступления, которые отлично сглаживают угловатость юмора телепередачи. Его выступления всегда разбавлены долей питерского интеллигентного юмора, что сразу же привлекло к нему внимание.

В начале своей карьеры Митя подрабатывал вожатым в детских лагерях, также он учил детей бальным танцам. По своей специальности он не работал никогда – Митя окончил аэрокосмический институт. Всю свою профессиональную жизнь он полностью посвятил творчеству, благодаря чему ему было достаточно легко достичь успеха в его карьере. Дмитрий Хрусталев на данный момент – настоящая звезда КВН и ComedyClub, кроме того, нельзя не отметить его работу в качестве актера в российской комедии «Самый лучший фильм-2», где он сыграл Димати.

Александр Маршал

Александр Маршал – человек, по праву заслуживший признание такой широкой аудитории. Его песни не единожды становились лидерами ведущих хит-парадов страны, а его альбомы били все рекорды продаж. Это – определенно талантливая многогранная личность, которая умеет передать то, что внутри всем вокруг. Текст и музыка для него – инструменты, при помощи которых он создает целые истории.

Изначально Александр занимался фортепиано, учась в музыкальной школе. Помимо этого он в школе и музыкальном училище неоднократно создавал музыкальные коллективы. Поехав в Москву после военного училища, он организовал группу Парк Горького, которая в своем составе отправилась записывать собственный материал в Соединенные Штаты. После выхода 4 альбома Александр заменил покинувшего их вокалиста. Спустя несколько лет он возвращается в Москву, где начинает запись сольного материала, которого у него на тот момент готовилось немало.

По сей день Александр Маршал не перестает радовать поклонников своим искренним творчеством, которое непременно находит отклик и в числе многочисленных фанатов из нового поколения. Александр Маршал – настоящая звезда российской рок-сцены, на которого ровняются многие современные исполнители.

Категория: Культура
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.