Самые ожидаемые фильмы июля 2011

В июле нас ждет масса фильмов самой разной направленности — от комедий до серьезных драматических фильмов. Но самое пристальное внимание, как ни крути, привлекает дорогой голливудский блокбастер, рассчитанный на семейный просмотр. Информацию об остальных самых главных новинках июля вы найдете в сегодняшнем материале.

Очень плохая училка — 7 июля

Очень плохая училка

 

Школьная учительница средних классов ведёт гламурную жизнь светской львицы и ходит на работу учителя как на вечеринку. Главная её мечта – это увеличить свой бюст. Однако после разрыва отношений с богатым молодым человеком ее жизнь внезапно меняется. Но когда в их школе появляется новый учитель, она сразу же теряет голову и отправляется на охоту за… деньгами, чтобы соблазнить его.

В ходе просмотра этого фильма, наши школьники не раз зададутся вопросом: «где же вы — учительницы на подобии Кэмерон Диаз?» Несмотря на то, что фильмов, где все беды героев из-за нехватки денег снято много, да и фильмов, где главный герой пытается всеми правдами и неправдами воплотить свою мечту в жизнь – тоже немало, этот фильм выделяется чем-то особенным. Если вы любите комедии с Кэмерон Диаз, если вы, вспоминая своих учителей, хотите посмотреть на учителей США и позавидовать, если вы хотите просто и легко, моментами, очень весело провести время – этот фильм для вас!

Пингвины мистера Поппера — 7 июля
Долгожданная комедия с неподражаемым Джимом Керри, который уже давно не появлялся на большом экране!

Преуспевающий бизнесмен — фанат арктических полярников. Однажды он получил в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбился в них. Поселив их в холодильнике, он даже подумать не мог что произойдет дальше…

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 3D — 14 июля

Мы живем с серией этих фильмов уже 10 лет, посмотрели все предыдущие, и хоть каждый раз жалуемся на тему «сколько можно?» мы все равно пойдем смотреть, чем все закончилось, хотя и так знаем. Уже совсем скоро нас ждет кульминация всей саги и решающая схватка с Волан-де-Мортом… Мы узнаем как ученику одной магической школы, одолеть величайшего волшебника всех времён. Один из самых ожидаемых фильмов не только июля, но и всего 2011 года.

Ларри Краун — 21 июля

Спустя 15 лет знаменитый Том Хэнкс возвращается в режиссерское кресло и снимает драму «Ларри Краун». Это имя главного героя, который потерял работу, и, несмотря на солидный возраст, отправляется в колледж, чтобы найти там новый путь в своей жизни. Там он находит не только новых друзей среди обучающихся, но и очень симпатичную Мерседес (Джулия Робертс), которая к тому же является профессором.

Категория: Кино  Метки: , ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Комментарии отключены.