Кухонное оборудование наших дней помогает значительно снизить нагрузку на повара. Например, изобретенные достаточно недавно конвектоматы используются для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания, в ресторанах и кафе, в кондитерских и пекарнях, а также в других местах. Они бывают двух видов — бойлерные и инжекторные. В этой статье мы хотим рассказать вам о преимуществах бойлерных пароконвектоматов.Такой вид оборудования используется в сетях быстрого питания и любых других местах, где требуется приготовление пищи в больших объемах. Важно приобретать это оборудование только у надежных поставщиков, дающих гарантию его качества. Например, купить Пароконвектоматы Ясень можно, зайдя на сайт этой компании.
Итак, какими же преимуществами обладают бойлерные модели такого оборудования? Можно отметить наличие у них возможности регулировать температуру пара. Такие пароконвектоматы могут работать, например, в режиме регенерации, что очень удобно при обслуживании крупных банкетов или каких-то торжеств.